Пустота

Шишов Александр Григорьевич
Посвящается лучшему другу..

А вокруг нас - пустота,
Ничего не увидеть , даже если сильно захочешь,
Чтобы что-то узнать ,нужно больше ценить,
И знать что твой разум отточен.

Если хочешь быть не один во всей этой пустоте,
Постарайся больше любить,
И тогда ты уж точно выйдешь на встречу судьбе,
И поймешь что нельзя заглушить.
Нельзя заглушить искренних чувств..

Если вы разумом вместе,-
То душой навсегда.
Если печальные вести - принимаете до конца,
Если любые Вы ссоры, пережили и обошли,
То не бойтесь что в будущем , вскоре, будете думать что в пустоте Вы одни ..