обрезка джинсы

Артем Карепанов
придя на работу,возьму в руку ножик
и ножницы надо с собой захватить,
стишок сочинить мне работа поможет,
вот только не сможет любовь возвратить.
она не нужна,если много работы
весенней и летней и зимней порой,
и сердце уже не тревожится что-то,
любовь что прошла,оказалась игрой.
игрой своих чувств и нелепых фантазий,
наивных,кошмарных,ненужных,больных,
они от любви возникают не сразу,
но если пришли,то из мыслей своих
прогнать навсегда их нельзя слишком быстро,
придется пожить с ними несколько лет,
однажды услышу в души громкий выстрел,
исчезнет любовь,как болезненный бред...
пора бы наверно работой заняться,
а вечером нужно на дачу пойти,
котенок один должен дома остаться,
пока находиться мы будем в пути.