Когда касается тень домов

Михаил Холин
Когда касается тень домов
Прохладный ветер, сдувает жар
Сгорает заревом этот день
Чтоб завтра новый, светилом стал

Сгорает то что сберечь не смогли
Сгорает то что найти ты не смог
И это зарево в пол страны
Напоминает прощанья цветок

Рисуют в мыслях любовью пути
Мечтами яркими ткут ковёр
Сердца влюблённых, любовью правы
Для них закат, разжигает огонь

Бегут на встречу, чтоб вспыхнуть, обняв
Сгорая страстью священной любви
Сгореть до тла, возродившись опять
Реальной сказкой сплетённой судьбы

Цветут в ночи, явно ярче чем днём
Стараясь чудо из страсти родить
Чтоб из роддома в пелёнках обняв
Забрать и вместе навечно любить

Цветочек счастья, творенье сердец
Пока он знает лишь то что любим
Он будет спрашивать, каждый день
Как он устроен, огромный мир