И силуэты отражали зеркала

Незнакомка Инесса
     Плетёт невидимый паук затейливый узор морщин. Безжалостный художник живых картин. Уходит время встреч и наступает время для разлук.  Не в нашей воле разомкнуть событий круг.
     Наряды прошлых лет в шкафу. Забыты туфли на высоких каблуках, что второпях со стройных ног слетали и в то же время губы нежные слова шептали, змеилось платье ярким шёлком на полу. Разгорячённые тела изящно танец страсти исполняли и стоны пик восторга дополняли и силуэты отражали зеркала.
     Плетёт невидимый паук затейливый узор морщин. Она любуется искрящимся вином в бокале, перебирая мысленно  калейдоскоп картин, пленённых зазеркальем.

02.01.2015