Если только..

Алена14
Если только судьба нас сведет с тобой снова,
Если только услышу твой голос в тиши,
Я шепну тебе на ухо только три слова,
Только три слова с частицей души..

Если вдруг я увижу тебя у порога,
Если вдруг на себе уловлю я твой взгляд,
Я громко скажу одно слово, два слога
И повторю его трижды подряд.

Если вдруг что с тобою плохого случится,
Если вдруг попадешь ты в какую беду,
Я буду пытаться, я буду молиться,
Я буду бороться, искать, я найду.

Если  вдруг мы не встретимся больше в остроге,
Если вдруг не увижу тебя никогда,
Забуду надежду, забуду о боге,
Но тебя буду помнить... помнить...всегда..