Нет мне покоя

Юрий Аркадьевич Тарасов
Не мне покоя ни ночью, ни днём.
Все мои мысли лишь об одном.
О том, как обнять тебя, поцеловать,
И очень крепко к сердцу прижать.

Сказать тебе тихо и нежно - "Люблю!
И все звезды я тебе подарю!
Все континенты и все города,
Я подарю сейчас для тебя!"

А, если хочешь, тебе подарю
Все свои рассветы и каждую зарю.
Каждую снежинку и каждый листок,
Я подарить тебе сейчас же готов.

Не спится мне ни ночью,ни днём,
Все мои мысли лишь об одном.
Все мои мысли и мечты о тебе,
И вижу тебя я ночью во сне.

Вижу улыбку твою и глаза,
И слышу прекрасные снова слова.
Теперь я тобой дышу и живу,
Я просто тебя очень сильно люблю!

Юрий Тарасов.