Друзья мои

Ярослава Перевозникова
Я буду с вами через сто веков.
Любовь воспоминаний покровитель.
Нарву земных и солнечных цветов.
Я буду рядом, только позовите.

Я ваши письма бережно храню.
Они в минуты грусти утешенье.
Я благодарна бесконечно дню,
Ознаменованному вашим появленьем.

Я нашим встречам рада как дитя.
Они восходу солнышка подобны.
Я буду с вами плача и шутя.
Друзья мои чудесны, чудотворны.

2014 г.