Любимый мой! Я счастлива теперь!

Ольга Антонова 6
Любимый мой! Я счастлива теперь!
Так долго ждали радости с тобой...
Мы стали восхитительной судьбой,
В Рай небывалый распахнулась дверь!

Колокола для нас легко звучат,
Всевышний молит Небеса за нас!
И слёзы льются из счастливых глаз,
И все, любуясь, сдержанно  молчат...

Готовишь блюда дивной красоты,
С любовью утром кофе подаёшь...
В ладони моё сердце ты берёшь...
На небесах вдвоём поверх мечты!!!