Покажите...

Ада Асташенкова
Покажите мне дом...
Тот в котором я счастлива буду.
Покажите мне место...
Где предательство,ложь я забуду.

Покажите мне Души,их искрящийся след,
Чтобы Счастье и Радость искали.
Где ни ложь,ни зло,во имя Любви,
Никогда не бывали.

Покажите место на заднем дворе,
Где останки Зла нашей Жизни,
Пусть исчезнут они навсегда и везде,
Мы отпразднуем тризну!

Пусть восстанет Любовь,
Светлой негой пленя..,заморочит,закружит.
Пусть покончит со Злом,навсегда...
И останется с нами !Обнимет!

Покажите реальность,что похожа на сон,
Нежность,Счастье и Верность,что в Душе поселилась,
Покажите мне Радость,от того что влюблён,
Краской Чуда она растворилась!

Покажите мне Вас -долгожданной Судьбой,
Той,что Чудом ,вдруг,обернулась.
Покажите меня рядом с собой,
И то Счастье,что к нам повернулось.

Покажите мне тьму,что мучила нас,
Покажите и сразу развейте.
Покажите Любовь,что ни в бровь,прямо в глаз,
Возрождает,даёт нам бессмертие!

Покажите Надежду и Веру сполна,
Наше Счастье и нашу Победу,
Да,бываем мы правы,очень жаль,не всегда...
Но Любовь посылает карету.

Покажите мне Путь по Судьбе,
Пусть он будет и чётким и ясным,
Где Любовь главной силой...тебе,конечно же,мне..
Это будет,просто,прекрасно!