Ночная тишина, Красавица луна...

Елена Макеева
Ночная тишина,
Красавица луна
Нежная...
В лесу с тобой вдвоём
И красота кругом
Вешняя.

Вдыхаем аромат
И леса, и любви...
Глаза поют, звенят
И шепчут: «Век живи!»

Вдыхаем аромат
Как много лет подряд.

            *  *  *