как я ждала тебя сегодня

Катя Ка
Я так ждала тебя сегодня…
Я нос напудрила с утра.
Под этой елью новогодней
Давно сказать тебе пора-
Что ты искал меня полжизни,
Что обошел ты треть земли
И будет глупою ошибкой
С тобою жизнь не разделить.

Пел соловей, луна дрожала
В остатках чая на столе
Сегодня я скажу, пожалуй.,
Что ты один на всей земле-
Такой безумно интересный,
Что на душе моей экстаз
И я шагнуть готова в бездну
Твоих  чудесных серых глаз.

Как быстро лето пролетело,
Держу в руке кленовый лист,
А я сказать тебе хотела,
Что мы с тобой давно могли
Встречать рассветы и закаты
И вместе слушать тишину
Вот лет пройдет еще десяток
И я ,наверное, рискну.