яростный бой не своих королей

Дарина Уракова
не до начала разбросаны ноты
не до конца нарисован портрет
очень неясно вопрос поставлен.
но еще не понятней молчаливый ответ.
нет, не совсем дотлевшие угли.
истоптаны сухо скупые мольбы..
серые стенки сердечного улья
сжигают последние наши мосты.
может с рассветом умыться успею.
ночь не заставит умереть от себя.
все пережито довольно умело
смелый рисунок больного огня.
нет возможности чувствовать,видеть и слышать
прикасаться щекой к паутине ресниц.
недоверчивость губит,нужно быть осторожней.
танцевать с небесами, не зная границ.
возвращаясь домой, отдаваться забвению.
видеть яростный бой не своих королей.
может все таки станет немного спокойней.
может кончится смена бездарных ролей.
мятный чай на столе.сигареты-как вечное.
я гуляю по комнате и по Луне..
дверь захлопнута, окна мои занавешены,
я так сильно еще не хотела к тебе.