Для тебя хоть звезду с неба!

Людмила Забелина
Посвящается тем,
кто "бьёт баклуши"
в интернете и словоблудит
себе в утеху.


"-Для тебя хоть звезду с неба)))
Для тебя хоть души выплеск)))
Половину отдам хлеба)))
И в себе наведу лоск-блеск)))
Золотыми осыплю розами)))
Лепестками засыплю уши!
Виртуально сплетёмся позами!",-
В интернете так бьют баклуши.