Любовь это...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Любовь -
это страстная жажда общения,
это властное тел притяжение,
это стремленье к деторождению,      
стон обожания,
счастья желание,
                м а г и я   с л о в...


Любовь -
это смертная боль расставания,
это грех безрассудства прощения,
это сердца биенье,
души озарение,
                р а д у г а  с н о в...

Это - р а д о с т и   л а с к о в ы й  з о в.
               


(04.03.09)09.04.16