Обречённая любовь Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Я чувствовал: мне нет с тобою доли,
Любви напрасная волна,
Дошла до сердца, даже дна …
Нас ждут, две разные юдоли.

И не признаться, мне хватило воли,
Ты была чудом, но и так юна …
Как чуть созревшая весна,
Как чуть проснувшиеся зори.

Свершилось, что должно случиться
И наша юность, уж не повторится,
Лишь в сердце, тихая печаль.

Ведь ты там, навсегда осталась …
С тревогой смотрит оно вдаль
И вспоминает, роз тех свежих, алость.