С любовью не лезь к нам под кожу!

Илиев Марин
Ветер волосы растрепал
Тушь расплылась слезами
Любой другой бы стразу обнял
Только не мы с вами


Руки дрожат и во взгляде любовь
Просит начать сначала
Нервно мы повторяем вновь
Ты кого в нас увидала


Рыдая кричит что больше не будет
И просит ее простить
Но мы говорим нас не надо учить
И гордо уходим кутить


Каждый из нас точно знает что прав
С любовью не лезь к нам под кожу
Только попробуй схвати за рукав
И тут же получишь в рожу


И вот сквозь недели пьянства и зла
Продравши глаза с похмелья
Мы захотим ее ласки тепла
И тут уж не до веселья



Застывшие камнем слезы в глазах
Уставший взгляд непреклонен
А в наших мелькнет нескрываемый страх
Прости без тебя буду сломлен



Конфеты слезы к ногам цветы
Теперь Мы разводим слякоть
Любя дорожи чувствами ты
И нех*р теперь плакать