Вспоминаю тебя, помнишь ль ты обо мне?

Александр Мокрушин
И сегодня горят новогодние свечи.
Праздник дальше шагает у нас по стране.
И искрится, сверкает вновь праздничный вечер,
Вспоминаю тебя, помнишь ль ты обо мне?

Вновь луна озарила серебряным светом.
Снова звёзды по небу ведут хоровод.
Там вдали, среди звёзд, я плыву силуэтом,
Ты прости, что случайно добавил забот.

Но любовь не сгорит, никогда не растает.
Я её посылаю с рассветом тебе...
Время дни неустанно, как прежде, листает,
Может быть, и оно доверяет Судьбе.