Диалог с боксером

Анатолий Мищенко 2
"Хочу поздравить,ты уж-мастер"
Стаж кандидатский-позади,
Бойцовский у тебя характер,
Ранг "Чемпиона" впереди...

Вот всё я думал на досуге-
Ну в боксе что-главней всего?
Хвалу воздать какой заслуге?
Призы ты брал,из-за чего?

Ответь,прошу,одним лишь словом,
Секрет здесь в чем?Ну подскажи,
Что в спорте главное суровом?.."
"Ну шубы..."-"Шубы?Не блажи...

Какие шубы? Флейты,трубы,
Оркестра гимн поющего..."
" Шелые пеедние шубы!
Нет фот глафнее нишего!"