А мне так нравится молчать небрежно

Курт Арктур
А мне так нравится молчать небрежно
В этот раз мы поменялись с тобой словами
Ты собираешь воспоминания по крупицам нежно
А я прошлое готов растоптать ногами

И мы вновь в темноте средь бела дня
Нам привычнее рисовать квадрат в кривых
Это Чёртово Колесо снова крутится для тебя
Добро пожаловать на fashion week для слепых

Лестницу в море, время вспять, все поезда - назад
Ты играешь со мной в игру
Давай, дотянись до чужого разума невпопад
Свой собственный я всё равно найти не могу.
 
02.01.2015