Бах, Терсен, Вагнер, Ганс Сакс

Дарина Уракова
Внутри фонтаны играют мелодию.
Бах? Терсен? Вагнер?Ганс Сакс?
Агрессия быстро губит гармонию;
Огонь в крови вызывает релакс.
Если будет светло,горячо внутри-
Неизбежно везде воссияет свет.
Заслепит глаза-подожди,не смотри.
Утихнет-тогда начинай смотреть.
(16.06.11)