Расстаёмся

Господин Дурманкопытов
Расстаёмся. Так часто. Так много и больно.
Рискуешь растаять свечой. Тёплым снегом. Смолой раствориться в потоке.
Листва зелена только миг. Лишь пока живо эхо шагов. Твоих. В полутьме. От меня. В пустоту.
С собой забираешь Всё…Всё кроме меня.
Я просто некстати одет. Не о том шевелятся губы мои.  Причёска не та и костюм. Лица треугольник совсем не подходит под туфли. Увы.
Я есть только то, что ты смогла рассмотреть. И большего не существует.
Куда и зачем, и за что? Уходишь-хоронишь меня. Давая мне повод кричать. Закрыть навсегда, сделать ночь и забыть для чего и когда можно думать, что утро пришло. Что где-то рискуешь опять говорить мне «Держись».
Так часто. Так много и больно.
Когда ты уходишь – с собой забираешь жизнь.