Спят колокола под лай собачий

Саша Душкин
Дым тоски не выгонишь за двери,
Чиф не греет,  карты отмели.
Всё что мне осталось - это верить,
То что не отнять ещё болит.
.
Пусть решает время,  там... видней,
Что придёт путём,  а что по ходу.
Разбивая цепь холодных дней,
Шаг за шагом близится свобода.
.
Отцветут за решкою каштаны,
Кончится гроза а с нею срок.
Может быть тогда я перестану,
Вороньё считать давая курок.
.
Спят колокола под лай собачий,
Фонари над вышками горят...
Без любви я больше не утрачу -
Без тебя мне нечего терять.