Закрываю свои глаза...

Юлия Кузьминова
Закрываю свои глаза
И не вижу тебя уже,
Так ножом проникают слова
Оставляют рану в душе,

И сгорает багровый закат
Меркнут звезды в туманной мгле
И не будет дороги назад
Все сгорит на смертном одре.

Языки костра не щадят,
И насмешкой сжигают любовь
Принимая болезненный яд,
Скачет пульсом по вене кровь.

Очень страшно, и глубоко
Сердце холодом пробирает
Мне дышать "Тобой" тяжело
Пустота стакан наполняет,

Проникает в горячую плоть
Разрушает её на куски
Я не в силах её побороть
Сгину  в омуте черной тоски...