всем

Тринадцатый 13
Как же много вас идеальных с сияющими глазами,
По-детски глядящими в будущность,
Верующих в условности/обусловленность,
Измеряющих расстояния самолетами и поездами.

Бежите без оглядки в попытке удержать равновесие
Между настоящим и будущим, будущим - прошлым,
Лишь бы стоять. Не упасть со ступенек в низ этой лестницы,
Этой чёртовой лестницы, где бездна порочна.

Необыкновенное счастье,
Сотни улыбок,
Тысячи поводов для радости, согласно календарным дням,
Каждый был предан кому-то и кем-то,
Ставя боль своим идолом, мол, весна виновата и лето,
Но если ты не живешь в этом мире, зачем веришь снам?

P.S.
За ушедшим откроется новое.
Прошлому цена - только рубль. Забудьте.
Не изводите себя придуманным
И будьте счастливы. Просто будьте.