По следам поэтов. Фет. Пойми хоть раз

Борис Межиборский
ФЕТ
Пойми хоть раз  тусклые  признанья
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  поняла  любовного признанья
Не  приняла  возвышенной  любви,
Пусть остаётся всё  моё  призванье
И в  мире канули  мечты  мои.
Вся наша жизнь  окончилась разлукой,
Но  этой  ценностью я  дорожу,
И все мои  страдания и муки,
Я вспоминаю и всегда  дрожу.
Перед тобой  упасть всегда  готовый,
И о любви своей  опять  любить,
Мне суждено пойти дорогой  новой,
На той дороге  голову склонить.