А ведь, знаешь, порою хочется уцелеть...

Камила Май
А ведь, знаешь, порою хочется уцелеть
И чтоб вовсе тобой не кружилась голова.
И если разум послушен, душа продолжает тлеть
И утверждать, что тобою еще больна.