Шипенье пенистых бокалов

Елена Бассалык
Шипенье пенистых бокалов
И пунша пламень голубой.
Таких страстей дают накалы,
Вам доложу я,  Ой-ой-ой!

Весь организим поёт и пляшет,
Глаза горят, приходит стать.
Употреблять так любят наши,
Да и не наши, так сказать...

А после парочки стаканов,
«Шампуня», пунша или водки,
Вдруг начинается братанье,
Все женщины вокруг красотки!

Гулянка набирает мощь -
В салаты лица погрузились,
И так вот в праздничную ночь,
Все до бесчувствия напИлись.)))