Господь наш небесный

Александра Кайль
Господь наш небесный
Да славишься ты среди Руси
Да превозносится имя твоё,
На тебя мы уповаем,
Дай сил нам - вразуми наш ум
Укажи путь верный,
Что бы не заплутал в лесах колючих твой раб божий,
Не затерялся в дебрях морских,
Ибо грешен на земле,
Прости нас: сведи нас с пути искушения
Огради от смерти лукавой,
Молю не оставь его-
Ибо взойдет твоё имя,
Ярче чем солнца лучи.