А ты забудь...

Елена Чайкова
А ты забудь мой наглый взгляд,
Мой нежный голос ночью зыбкой...
Ту страсть... Что стала твоей пыткой....
Случайной встрече, вижу,  рад.
А ты забудь игру теней,
Нагое тело в лунном свете.
Вновь разойдемся на рассвете.
Сам знаешь, мне не быть твоей...
И мир не виноват. Ты знаешь.
Непостоянство - моя суть.
От чувств умею улизнуть.
Так почему по мне вздыхаешь...
Ты отпусти. Ведь удержать
Никто не сможет мою душу,
И о любви устала слушать...
Я - дикий зверь. Нет смысла звать...
Опять сбегу... И потеряюсь
В огромном мире средь людей
Мне просто проще быть ничьей.
Прости, назад не возвращаюсь...

Я, дикий зверь, с тобой прощаюсь