***

Александр Эдуардович Денисов
Повторять других не стану
И о снах говорить не буду
Я люблю тебя с экрана
И, наверное, к яви ревную
Песнь - слов не измять, не выкинуть,
Ночь мила, но я не сплю
Над хрустальною мечтою
Думу думаю!!!