Чай

Анна Из Розария
На кухне трех квадратных метров я заварю полночный чай,
Его я с сахаром смешаю и растворю свою печаль.

Я буду пить за день грядущий, за солнца первые лучи,
И берег памяти омоют напитка волны, сокрытые в ночи.

Я им позволю расплескаться, точить и биться изнутри.
Ведь только в буре я смогу расстаться со всем тем грузом,
Что живет внутри.