Ты не дозволено красивая

Михаил Николаевич Павлов
Ты не дозволено красивая,
Но не видишь дальше носа
И немного молчаливая,
Но пылаешь, словно роза.

И не возможно уберечь
Тебя от тайных встреч,
Но не об этом моя речь,
А речь о том, как я отвечу

Владеть один не может божеством
Любой шедевр принадлежит народу,
И пусть меня убьёт весенний гром,
Но ты лети богиня на свободу.
Знаю, без тебя мне не прожить,
К тебе я буду ночью приходить.