Александру Филиппенко

Владимир Дацко
Зеленоград приветствует тебя,
О несравненный Саня Филиппенко!
М ы говорим, тебя любя,
Что на-гора ты выдал ПЕНКУ.

Нужны нам лидеры. Толпе нельзя без вожаков.
Ведь глупо биться головой об стенку.
Поэтому, для вразумленья простаков,
"Демарш энтузиастов" возглавил Филиппенко!