Досвидание муза, а точнее до встречи

Алексей Нейлов
Ты стоишь на краю, удержись умоляю,
Безусловно люблю, нет не потеряю,
Ты снежинка в руке, а рука морозилка,
Мы давно не в себе и лежим на носилках,

Мое счастье сейчас, а печаль повседневно,
Мы с тобой в этот раз, но до завтра наверно,
Ты полуночный кошмар, годовая разлука,
Кончился карнавал и заряд ноутбука,

Ты вгоняешь в тоску, истребляешь любовь,
Пусть тебя унесут, что случилось с тобой,
Чуждым стал мне твой взгляд и молчание тоже,
Тебе больше не рад, больше мне не дороже,

А недавно с тобой, час назад еще вместе,
Знай что я не чужой, тебя вижу в невесте,
Мы не вместе сейчас, потому что я болен,
Приходи в поздний час, я тебя удостоен,

Не дерзай мое сердце, не морай мою душу,
Тебе лучше усесться, меня лучше послушать,
Досвидания муза, ну и снова до встречи,
До сих пор от тебя в царапинах плечи.

© Copyright Escupir(rules) 2015