ты есть

Есения Зимина
Прости, что не пишу - нет новостей для писем

/эпистолярный жанр и не по мне совсем, 
с ума порой схожу, словесный тщетно бисер
пытаясь одолеть - он хлеще микросхем,
в которых я профан/.

А ты пиши почаще,
погода, цены - всё мне интересно знать

/какой-то этот май до странности молчащий,
как будто на блины пришедший к тёще зять/.

А я... Живу себе - почти не унываю
и слёзы берегу на самый чёрный день

/банальное скажу, но... вера согревает,
что ты на свете есть - мой лучший из людей/.