***

Александр Эдуардович Денисов
Как мило и красиво, тонко, хрупко.
Так зеркало озёр в нём утка проплывет
И мирозданья Свет струями омывает,
И тишина ночи и день в котором спим
Милуется узор любимый лик стирая,
Капризная судьба разрежет каравай,
А серый день, и ночь ,,,
Есть силы у тебя, стихам прошу отдай