Я за рассветом в полутьме спешу

Лариса Руди
Я за рассветом в полутьме спешу
За тем лучом, что дарит мне надежду.
И время побыстрее  пропущу,
Чтоб  заглянуть в глаза твои, как прежде.
Мне предпасхальной  вербой расцветать
И в теплые  разливы окунаться
не суждено одной. С тобой мечтать,
И вновь с тобой весною любоваться.
Рассветов много -  и лучей полно,
Но только ты один  – неповторимый.
Желанным  лучиком в мое окно
скорее приходи. Я жду,  мой милый!
          19 февраля 2013