С новым годом! Поздравление друзьям

Илья Пенский
Я поздравляю всех друзей
С вновь наступившем Новым Годом.
Пусть в жизни будет веселей
И пусть бегут от вас невзгоды.
Что б счастье не смогло свернуть
И правильной была дорога,
Что б не забыло оно путь
Тот что до вашего порога.