Мой Ангел Песня

Станислав Диксен
1.Я еще
вчера в тебя не верил

Все сметая на своем пути

Я плечом выламывал все двери

Чтоб скорей
к победе мне дойти

2.И бывало
что я безучастно

На святые
образы взирал

И не верил
что неоднократно

Мне незримо  ангел помогал

Пр:

И скажу сейчас
- (ты мой ангел )

Ты со
мной  всегда –(ты мой ангел )

Пусть
случиться радость иль беда

Загляни в
глаза – (ты мой ангел)

Я хочу
сказать – (ты мой ангел)

Никогда не покидай меня

3. В  ритме этой жизни сумасшедшей

В суете
круговорота дел

Я всегда
участвую в сраженьи

Я иной
судьбы и не хотел

Пр- тот же

4. И
когда  со свистом залихватским

Надо
мной  зависнет  острый меч

Ты спасешь и сохранишь, мой ангел

Потому что
верю я тебе