Стонет Земля

Валентина Хромова 2
Как больно смотреть на мир,
В котором сегодня жить страшно.
Ухмылку не прячет сатир.
Цинизм тянет лапу властно.

Кругом лишь убийства, разврат,
Наркотик людей пожирает.
Уже не вернуться назад.
Предавших стыд не терзает.

Забудут ошибки и снова
Пойдут по старым следам.
И стонет Земля - не здорова,
И стонет она от ран.