Эльзе Хамзиной

Александр Геннадьевич Наумов
Я могу сказать лишь спасибо,
За то, что ты на помощь пришла,
Благодарю тебя за всё это, ибо
Ты одна меня поняла.

И не стала меня осуждать,
И не стала учить дурного,
Я всё понял, так чем же отдать?
Что же сделать для тебя такого?

Что бы ты поняла, я горжусь,
Тем, что ты у меня есть,
Если вдруг я в беде окажусь -
Ты одна скажешь добрую весть,

Ты одна подбодришь меня словом,
Чтобы поднятся хватило сил,
Ты прийдёшь, привлечённая зовом,
Оживишь, когда кто-то убил...

Спасибо за то, что живёшь,
Пусть не рядом, но ты поможешь,
Мне ты жизненный сок даёшь,
Хотя даже обнять не можешь...

Как тебе удаётся не знаю,
Когда грустно меня веселишь,
Тебе всё одной доверяю,
Даже если обижу - простишь...