Пусть ты встретишься с мечтой

Виталий Клешнин
Прекратился зимний дождь!
В голове, лишь твое имя.
Ты сегодня меня ждешь,
Я открыт тебе взаимно!

Будет вечер красоты!
Обновленной нашей встречи.
Мне нужна ведь, только ты!
Пусть зажгутся с ново свечи!

Пусть ты встретишься с мечтой!
Хоть на миг, иль на мгновенье.
Наслажусь тобой одной!
В вечер зимний, как в весенний!