Привет, я выбрала тебя

Олина Степанова
Привет, я выбрала тебя.
Я обжигалась вновь и вновь
Средь жара, пыла и огня,
Ты утолил мою любовь.

Была я словно на краю.
Тебя искала и ждала,
У самой вечности в плену,
Ты просто умер без меня.

Тебя уж нет в этой зиме,
Ты где то там остался, в прошлом.
И не ищу уже твой след,
Потерян, не найти, но впрочем...

Кричала и звала, а ты...
Тебя вдруг что-то оглушило.
Ты просто умер без любви,
И я тебя не воскресила.