Я люблю тебя..

Константин Залюбовский
Мне невозможно жить и думать, что ты не со мной,
Я засыпая вижу твой силуэт, что уходит за борт.
Мне тяжело спасать тебя в своих снах,
Без твоих объятий ночью я бессилен, знай.
Я жду все время, что меня кто-то разбудит,
В толпах оставляю свои взгляды на людях,
Но нет тебя ни где, и я упал..
Я думал, может я сошел с ума.. или может я проклят,
Но всем мысли заняты только тобой в моей черепной коробке.
А может я придумал все опять, и зря я бреду, но вряд ли,
Может ты все это время рядом, хоть и далеко.
Ведь я чувствую касания твоих прядей и так легко.мне
Кажется, что я всю жизнь оставил на твоей кофте,
Или ты на моей, я слышу запах твоих рук на ней. А возле
Меня все время кто-то ходит.
Скорее бы увидеть тебя напротив,
Что бы забыть о муках, о тех страданьях вредных.
Что я испытал, когда тебя нет рядом, Света.
Я без тебя как карлик в мегаполисе, как песчинка в Сахаре,
И сложно описать мою любовь словами.