Хочу убить ревность

Анна Пантюшина
Хочу убить в себе слепую ревность,
Ножом ли,пистолетом или колом,
Проткнуть её невидимой иголкой,
Быть может задушить её петлёй,
И сжечь, развеять прах по ветру,
Забыть как страшный сон, не вспоминать,
Становится лишь хуже, ты страдаешь,
Когда сидишь и мыслишь о плохом,
А надо быть счастливой и любимой,
Любить так сильно, как лишь может только мама.