Апостолы

Сергей Найдёнов
Я вижу в поле яркие столпы,
идут апостолы с висками седины.
Их свет, идущий к нам из темноты,
раскроет истину, погрязшую во лжи.
На небе звёздочка зажглась среди ночи,
провозгласив волхвам, что он в пути!