Два дерева

Ольга Тарасова 8
Два близких дерева переплелись ветвями,
Чуть слышен дружелюбный шепоток.
Друг друга с нежностью касаются цветами
И прославляют хором райский уголок.

Земля взрастила каждого отдельно,
Опору и стремленье вверх расти дала.
А небеса творение считают цельным,
Когда любовью душа освещена.

Нет надобности близким изменять другого -
Взаимностью сплотившись ввысь растут.
И в осени не видят ничего плохого -
Затейливым ковром их листья опадут.


9.02.08