От тебя

Шестой Океан
К чертям собачьим послать весь мир,
И в частности, тот мир, где существуешь ты.
Послать, забыть и залатать от дыр,
И подарить другой твои любимые цветы.

Нет, не возлюбленной другой,
Не той, что покорила мое сердце.
А просто, чтоб оборвать все линии с тобой
И уходя, захлопнуть дверцу.

Уйти вперед, стирая за собой дороги,
А так же, грабли выкинуть подальше,
Чтоб ненароком не наступили ноги,
Так как любили они делать раньше.

И как же скупо мое сердце стало,
На чувства мелкие, а так же и большие.
В нем разрастается по миллиметру рана,
Оставляя в себе чувства злые.

А как хочу я, тебя не видеть в своих снах,
И за ночь, не просыпаться дважды.
Чтоб ты не появлялась в моих стихах,
И не мерещилась в девчонке каждой.

Я лишь прошу, да нет же, умоляю,
Чтоб дала шанс мне, вычеркнуть себя
И позабыть твой образ навсегда.
Ведь это все, чего сейчас желаю.