Никогда

Шестой Океан
Взахлеб бежать по-мостовой,
Иль камнем, вмиг, рвануть с обрыва,
Чтоб на секундочку душа застыла,
И враз почувствовать, что я живой.

Бежать, стирая пятки до костей.
Лететь, пока все крылья не порвутся,
А после, тут же окунуться,
В опасный омут,
И поприветствовать своих чертей.

Но никогда, я повторяю для себя,
Но никогда, не говорить вслух о тебе,
Чтоб никогда, мне не гореть опять в огне.
Ты слышишь, сердце, никогда!

Мне хватит ревности, беспочвенной и глупой,
С меня достаточно унылых фраз!
Что извергаю каждый час,
Все чаще превращаясь в трупа.

И вновь попытка убежать,
но вновь летишь ты камнем в бездну
И вот ты думаешь: "Сейчас исчезну!"
Но приземляешься в кровать.

Постель холодная, немая,
Как будто айсберг в океане,
И не расскажешь ведь все маме,
Что на душе она чужая.

Нет-нет, не мама, не она,
А та, что цепью приковала мои крылья,
И нет последнего усилья
Чтоб вновь взлететь на небеса.