Звезда упала

Сергей Красик
C неба звезда упала,
Не мне , а другому кому-то.
Погасло и как бы увяла,
Всего за одну минуту.
И сердце не отогрела,
Скатилось слезой в ладошку ,
А ведь , когда то горела
Взаправду, не понарошку.
А ведь светила когда-то,
Была для кого-то надеждой
И вот за это расплата
Погашена грубо, небрежно.
А знаешь , звёзды как души.
Летят , где не видно ни зги.
Их кто то всё время тушит.
Ну ты свою сбереги.